Кто в животике живёт?

Кто, кто в животике живёт?
Кто, кто маме спать не даёт?
Кто активно играет,
Ночью спать не желает?
Ножки ручки выпрямляет
Дом на прочность проверяет.
Ты расти, расти ребёнок
Из утробы до пелёнок.
Будем вместе мы играть
Мир Вселенной познавать.
А чтоб помнил свой домок,
Будет у тебя пупок.

19.09.2014


Рецензии