От войны, столько горя...

Не колышется  больше  «дубрава»…
И погасла на  небе  звезда!
От  войны – столько  горя узнали!
погубила  людей  здесь  война!

Никогда – не вернуть  снова  к жизни!
Погубили людей ни за что!
Слёзы горькие  матери, стыли…
Не  поможет   убитым   никто…

Ой, вы чёрные вороны! Сгиньте!
Отойдите!  Летите в ночи!
И любую вы  жизнь -  не губите!
Чёрный  ворон  так  хищно кричит!

Не вернуть – кого тут,  погубили-
Жизнь отняли!  Сгубив, до конца!
И,  от жизни  погубленной,  стыли…
 Увидавшие  ужас  -   сердца!      


Рецензии