Нас забудет эпоха... И пофиг!

Нас забудет эпоха, и пофиг!
Мы тряслись лишь о целях, не средствах.
Разве был в твоей жизни тот подвиг,
Про который напишут в газетах?

Нас забудут и наши могилы
Кто-то просто возьмёт, переступит.
Ты, восставший из пепла Атилла,
Кем ты был для сей эры, преступник?

Нас забудут и именем нашем
Назовут того, кто и не думал,
Какого летя в небо, быть падшим,
Какого лететь прямо под пули.

Нас забудут и день нашей смерти,
Станет праздником в чьей-то квартире.
Но Амур - паренёк больно меткий,
И мы тоже, ты знаешь, любили.

Мы любили, а нас ведь забудут.
Ну и кто здесь последний несчастный?
Догорят все былые заслуги,
В час когда оправданья не властны.

Нас забудет эпоха... И пофиг!
Поворачивать в рай слишком поздно.
Разве был в твоей жизни тот подвиг,
О котором читают по звёздам.


Рецензии