Я не путана не гетера...

           (Фото-каша.)

      Я не "путана", не "гетера".
      Всем развлечениям есть мера.
      Не будем время торопить-
      На "солнце" пятна наводить.

      Ну, хватит ерунду молоть,
      Не душу надо здесь, а плоть.
      О чем ты думаешь слепая,
      Здесь двери ада, а не рая!-10.08.87.


Рецензии