Что бы не было войны

Что бы   не  было  войны,
Нам  нужны  Богатыри!
Воины  страны  великой,
Защитить  нас  всех  от лиха.

Мать  без  сына  погибает
И  к  отцу  она  взывает:
-  Дай  нам  Отче  тех сынов,
Что  бы  подняли  закон.

Что бы Русь опять во спряла
И цветущей снова стала.
Воры, стражи, лиходеи,
Тот закон совсем не чтут.
Растащили  вся  Рассею,
Горе,  горе  там  и  тут.

Поднимитесь наши силы
И воспрянь наш дух от сна!
И Россия, вся РАЙсия
Воссияет как страна!


Рецензии