Где - то там...

Ты не звонишь мне, наверно всё
              Старо и меркантильно...
Так зачем сегодня чувства
              Выставляют на торгах...
Мы не знаем? Мы бессильны?
Ходит счастье  наше где-то,там
В придуманных мирах.

Телефон звонил в раздумье,
Книгу адресов листая,
Может быть немного скучно
Было,сам того не зная.

Где-то там за толстой дверью
В комнате шелка, атласы
Ждал гостей иль просто слова
Однострочник из пластмассы...

На столе ручной работы
Тюль и бязь, фагот на стенах.
Позвони - зажжётся рампа
Виртуальной мизансцены....


Рецензии