Что-то ноет сердце

Что-то ноет сердце по ночам,
И звенит в ушах от тишины.
Обратиться, может быть, к врачам?
Помогают же они больным!

Да… Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ой!
 
Мне пропишут: дюжину пилюль,
Очень строго правильный режим,
И не кушать то, что я люблю,
И умеренно спокойно жить…

Да… Ай-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ай!

Скажут: «Больше никаких 100 грамм!
Да и к женщинам теперь – ни-ни!»
Если попаду я к докторам,
Станут серыми цветные дни…

Нет! Вай-вай-вай-вай-вай-вай-вай!

Я куплю бутылочку вина
И поеду к милой и родной,
Успокоит сердце лишь она,
И согреет кровь мою вино…

О, е-е-е-е-е-е-е-е Yes!

И спасёт меня её Любовь,
Нежные и добрые глаза!
В этом убеждаюсь вновь и вновь,
И тому свидетель – Небеса!

А-а-а-а-а-а-а- I Love You!

Аминь!

19.09.2014


Рецензии