Красные лампы

Красные лампы нас охраняют,
Красные лампы живут для тебя,
Красные лампы войну начинают,
И расторгают мир на века.

И только коснёшся кнопочки красной
Ты подписал Земле приговор
И болше не будет восходов закатов
Только лишь космоса вечный простор.

Простор что так тянет своей новизною
Простор о котором слагают стихи
Простор что описан новой строкою
Простор на котором души – огни.


Рецензии