Семья

Свечи горели, когда пришла муза
Он бился как ветер в осколках души.
Она так прекрасна в этом наряде,
Волнуется сердце счастливой души.

- Я люблю тебя Эля! – сказал он украдкой,
И попросил он "еённой" руки.
Она улыбнулась и шепнула так сладко:
- Мы друг для друга лишь рождены.

Они поженились. У них всё в порядке.
Ликуют и плачут теперь вместе они,
И пусть к ним жестки жизни порядки
Читают они стихи о любви.


Рецензии