Уходи

Не оборачивайся, уходи.
Пусть осень упадёт в дожди.
Раскаяньем и в небеса.
Земная женская слеза.
Не обернись, шаги считая.
Стою ещё я не чужая.
Ещё минутами твоя.
Глаза закрыты, сердцем слышу.
Вот дождь коснулся тихо крыши.
Пустился следом за тобой.
Разбавлен женскою слезой.
Иди-иди, не надо медлить.
Ты был, не первый, не последний!
Ты был, единственный и мой!
И никогда, не был чужой...
Вернувшись к жизни, осень скрасит.
Все серости без ярких красок.
И у окна в полночный час.
Я отпускаю тебя "мальчик".
Касаньем сквозь стекло без фраз.
19.09.2014.
картинка из интернета.


Рецензии