Цепи любви

Мои стихи – мои надежды!
Надежды быть с тобой одной,
И больше нет мечты огромней,
Чем видеть лик твой неземной.

Сегодня праздник день влюблённых -
И много так хочу сказать,
Прижать, обнять, поцеловать,
И никогда не отпускать.

Я время закую цепями,
Чтоб этот миг лишь сохранить
С тобой! Всю жизнь прожить хочу я!
И для тебя душой всей жить.


Рецензии