Сознание

Хочется спать, болит голова,
Ну, на фига мне эта херня?!
Я не могу ни пить и не есть -
Вот это жесть!

Я влюблён. Я здоров. Я счастлив всегда!
А то что писал, то всё фигня!
Щас лопну от смеха -
Это вот я!

Жизнь быстротечна. Ценю каждый миг.
В кармане сейчас денег на МИГ.
Но нафига мне самолёт?
Отправлюсь я к милой,… наверное ждёт…


Рецензии