Молчанье

Что мы с тобою сделали, друг мой?
Что сотворили?
Зачем я говорил всегда с тобой?
Зачем заговорили?

Теперь ты мне все время говоришь
Три слова важных
Внутри меня, снаружи ты молчишь,
И ходишь важно.

Теперь я мучаюсь от недостатка слов
Таких простых,
Что я не сплю ночами вновь и вновь,
Пишу твой стих.

Теперь молчанье твой обет,
И пустота
Меня не сможет одолеть,
Ты там всегда!


Рецензии