Любовь взаимная осветит и согреет

Где нет любви, там будто мало света,
Холодный, неприятный окружает полумрак
И также, где любовь бывает безответной,
Не только мало света, мало и тепла.
Любовь взаимная осветит и согреет.


Рецензии