Свет - жизнь

Синий бархат океана,
Три больших больших волны,
Что вы бьётесь в камни рьяно?
Три надежды, три любви.

И точить скальной рисунок
Вам придётся много лет.
Ведь в ущелье где "течёте",
Не проникнет солнца свет.

И настанет та минута,
И пройдут стеной года,
И пробьётся к вам ярило,
И исчезнет темнота.


Рецензии