***

а музыка льется прекрасная,
и я не могу устоять!
улыбка как солнышко ясное,
хочу тебя поцеловать!

а ты смотришь страстно и пламенно!
тобой я на век пленена.
навеки с тобой словно спаяна,
со мною любви пелена!

а музыка льется прекрасная,
и ты мне навстречу идешь!
улыбка как солнышко ясное!
целуй меня, что же ты ждешь?)))


Рецензии