Последний момент созиданья

Я понял реформу всего государства,
Я понял, что люди -  всего лишь ресурс.
И нужно работать всю жизнь на лекарства,
Что с пенсией просто так не дают.

Со вздохом последним ты понимаешь,
Что не успел, что – то сказать…
И нужно в последний момент созиданья
Пытаться кричать.

И если услышит тебя одинокий,
Но близкий тебе теперь человек
То будет он счастлив. Дорогой цветами
Пойдёшь ты на белый пылающий свет.


Рецензии