Воскрешение

Я вижу, как капли бьются о камни!
Я вижу, источник, всяческих бед!
Я вижу, как жизнь не дарила цветами!
Я видел, как умер, один человек…

И жизнь его тихо звездою упала,
И сделался каменным «огненный столб»,
И мрачно, как сумрак. спустилась армада,
И он к вознесенью души был готов.

А солнце закрыли демоны ада,
А землю они обмахнули крылом.
А душу забрали, два ангела рая,
А он! В заточенье, на веки времён.


Рецензии