Несуществующее счастье

Мне режет глаз одна лишь лампа,
И свет её далёк порой.
Как же поймать мне это счастье?
Мне не угнаться за мечтой.

Но я бегу сбивая ноги,
И я кричу её в след: - Постой!
Но нет у нас одной дороги,
Той, что ведёт меня домой.

Ты там мечта, а здесь ты сказка
И нету правды в миг ночной
А лампа искажает краски
И я опять с тобой.


Рецензии