Маме

Я не знаю! Что писать?
Столько слов хочу сказать
Я не знаю! Как же быть?
Всё подряд хочу дарить.

Сегодня твой мам день рожденья!
Сегодня мир весь для тебя,
И этот стих - моё творенье
А поздравляет, вся семья!

И пусть удача улыбнётся,
И пусть все сбудутся мечты,
Ведь ты одна на свете Мама!
И только ты! И только мы!


Рецензии