Еще горячий солнца луч...

Еще горячий солнца луч,
Едва коснувшись шапок сосен,
В поклоне устремился вниз,
Встречая царственную осень.
Та, как всегда, не торопясь,
Игриво в лужу окунулась,
Оставила на память ей кленовый лист
И от поклонника, скучая, отвернулась.
Бродяга-ветер – тот смышленей был –
По многим странам полетал и много видел, –
Не дав опомниться, царицу в вальсе закружил,
И больше луч горячий их не видел…
И убедился горемыка на практике,
Что значат стратегия и тактика.


Рецензии
Отличная зарисовка! Мне понравилась! С уважением и теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2016/06/08/2954

Александр Анатольевич Губенко   08.06.2016 15:34     Заявить о нарушении