И ночь опять и вдохновенье

И ночь опять и вдохновенье,
И кружит яркий лунный свет.
Я допишу своё творенье,
И буду счастлив. Но ведь нет.

Я ною, плачу, я рыдаю,
Пишу не ровно, плохо всё.
Мне не нужна сейчас другая
Просто блин достало всё!

Картонный мир, везде картонки,
И счастья не видать давно,
Ещё решил недавно, снять кино.
Про…  - всё равно!


Рецензии