Всё печально

Всё печально,всё в жизни печально
У судьбы я награды прошу
Я узнал ваше имя случайно
И теперь в своём сердце ношу.

Ах Наталья не будьте жестоки
С обручальным кольцом на руке
Вы меня поразили настолько
Отражу свои чувства в строке.

Не бывал я стеснительным вроде
Обожал отраженье в окне
Вы Наталья должны быть в разводе
И ли может так хочется мне.

Познакомиться с вами желаю
Может встретимся где-нибудь вновь
Пусть я вас совершенно не знаю
Вот такая бывает любовь.

Всё печально всё в жизни печально
У судьбы я награды прошу
Я узнал ваше имя случайно
И его в своём сердце ношу.


Рецензии