Разочарование

Так сложно сейчас строчку писать,
Меня мысли терзают, опять и опять
Я не знаю что делать, как же мне быть -
Любить мне её, или забыть.

Закрыл я глаза и представил она
В гости, на праздник влюблённых пришла,
Радость, любовь идёт от неё,
Люблю или нет? Я как трепло.

Разбил всю посуду, крушу сейчас дом,
Мне главное щас только диплом.!
Плачет, горюет, молчит, не простит!
Бог нам судья пусть всё решит.


Рецензии