Ожидание

Закрыть бы календарик,
Страницу ту опять,
Что я не мог представить,
В уме нарисовать.

И жить как невидимка!
И видеть в жизни смысл,
И знать, что не утонешь
И видеть – плот поплыл.

Оставив все на свете.
Несчастные деньки.
И быть одним в палате,
И там считать деньки.


Рецензии