Поспешные выводы карьериста

Сегодня снова пасмурно,
Твой облик осветит мне путь, но путеводной звездой ему не стать.
Он приведёт меня в леса, где суждено навеки сгинуть.
Он не спасёт меня от истины новых открытий.
Не подскажет кем быть, лишь оставит надежду,
Что в этом океане болезни безуспешна.
Манит к себе внешне, но внешность обманет тебя как и прежде.
Запомни, что нельзя делать выводов поспешных...


Рецензии