Готы

Они носят тёмную одежду,
Они знают в лицо смерть,
Они ещё всё те же дети,
Которым надо повзрослеть.

Их ритуалы беспощадны,
Кресты у каждого в руках,
Никто из них не скажет: -Мама…
Они не знают слово страх.

Но, не смотря на то, что выше
У сердца чувства не отнять,
И каждый, что любить способен,
Он способен и страдать.


Рецензии