Встреча...

По Воле Бога здесь ты...
По Воле Бога здесь я...
И распустились цветы
В саду Святого огня...

Раскрыты дверцы мечты,
И шепот капель дождя -
Снова напомнит кто ты...
Снова напомнит кто я...

Прощанье, встречи... Любовь...
Лишь сердце бьется в ночи...
И взглядом встретились вновь...
Прошу тебя — помолчим...

И тайны той тишины -
Раскроют больше чем я
Смогу тебе объяснить...
Смогу тебе промолчать...

И в глубине ясных глаз
Я снова вижу огонь...
То не Любовь «напоказ»...
Сожму в руке я ладонь...


Рецензии