Пусть распускаются в Душе тюльпаны

Коснулась сердца моего
Ты нежно пламенной рукой,
И заиграли на Душе волшебно флейты.
Как долго я тебя искал,
И днём, и ночью повторял:
Ну, где же ты, моя Любовь, где ты?

Ты, наконец, ко мне пришла,
Согрела, многое  дала.
Хранить дары твои надёжно обещаю.
Любить и трудно, и легко,
Бывает грустно и смешно,
Но жизнь с тобой на «без тебя» не променяю.

Прошу, меня не покидай,
Ты море счастья пожелай.
Пусть иногда в нём появляются туманы...
Смогу огонь я твой сберечь,
И не предам любимых плеч.
Пусть распускаются  в Душе моей тюльпаны*.

19.09.2014

*Тюльпан – на языке цветов – символ счастья, откровения, чистой Любви.

ПЛЭЙКАСТ на портале "Изба-Читальня" (номер i1113), ссылка - в литературном дневнике. Моя сердечная благодарность Енисеюшке (Светлана Лазарева) за яркую, очаровательную работу!

ПЕСНЯ на портале "Изба-Читальня" (ссылка в литературном дневнике за 22.09.2014). Волшебный подарок в исполнении Владимира Зачепы


Рецензии
"Пусть распускаются в Душе моей тюльпаны"
Пусть распускаются в Вашей душе!
Очень красиво
Спасибо
С теплом
Сергей

Яксепал   14.01.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Мне действительно нравятся тюльпаны :)
Владимир замечательно исполнил, сделал песню.

С добрыми пожеланиями, Марина

Марина Нежина   14.01.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.