Неунесённые ветром

Неунесённые ветром
На местах с тем, что осталось.
Крепко на липкой ленте
Держат ценное, чтоб не потерялось.

А из ценного - осколки, обломки,
Тяжёлое, другому не нужное.
Мир их - хрупкий и ломкий,
Холодным ветром простуженный.


Рецензии