Жизнь

Я написал стихи с любовью
Мои стихи лишь для тебя
И пусть мы далеко порою,
Я всё равно люблю тебя.

Я совершил ошибок много
Я не должен был так жить!
Не знаю. Сможешь ли меня ты,
Последний раз простить.

Я не прошу прощенья, но,
Мне так долго не прожить
Ведь поэтов ценят после смерти
А я хочу с тобою быть.


Рецензии