Любовный огонёк

При лунном свете ты прекрасна
Красива ты во всех чертах
И я люблю тебя ужасно
Боюсь… Биенье сердца, Ах!

Твоё тепло меня так греет
Замёрзнуть сердцу не даёт.
И даже в минус пятьдесят мороза
Горит любовный огонёк.

Моя душа твоя навеки
Мой разум был твоим всегда
И я люблю тебя безумно
Ведь ты девушка моя.


Рецензии