Подруга у ветра - осень

Подруга у ветра - осень
Наденет красивый шарфик.
Ну как о любви ее спросишь?
Она все кружится в вальсе.

И землю дождями нитей
Пришьет шаловливо к небу.
Ей ветер подарит тучи
Всех мест, где он только не был.

Она засмеется звонко
И сбросит одежды яркие.
Ну как о любви ее спросишь?
Какие нужны ей подарки?

Обмануты ожидания.
И ветер в сердцах рассерженный
Засыплет снегами белыми,
Построит преграды снежные.


Рецензии