Ветер. Я тебя люблю

Когда мой разум посветлеет
Когда пройдут плохие дни
Солнце нас вдвоём согреет
Другие – радостные дни.

Ты пойдёшь ко мне и скажешь!
- Ветер я тебя люблю.
- Без тебя я не могу.
Я лишь скажу! – Люблю.

И может стих пишу не складно
Зато все чувства в нём видны.
И вечно  ручкой на бумаге
Я для тебя пишу стихи.


Рецензии