Три. Она. Любовь

Три слова могут сделать много
Три слова могут всё сломать
Три слова как одна дорога
Три слова я хочу сказать.

Она прекрасна как Венера
Она цветок моей души
Она меня поцеловала
Она ведь это Эля ты.

Любовь прошла стрелой меж нами
Любовь сейчас у нас с тобой
Любовь я сохраню навеки
Любовь ты заберёшь с собой.


Рецензии