Кумир

Интернет – большая сила
Интернет – огромный мир.
В Интернете я узнал
Где живёт щас мой кумир.

Эта девушка прекрастна
Как подснежник близ горы
Расцветает на рассвете
Завядает лишь в ночи.

Я как долбанный фанатик
Не могу я без неё
И в этом скучном мире
Не могу я без неё.


Рецензии