Встань слезы утри!

Встань слезы утри!

Сопли свои подбери!

В порошок врагов сотри,

И на свой триумф смотри.


Ну и что, что душе больно.

Скажи себе довольно!

Пусть дождь из глаз идет не вольно,

Спой реквием недругам сольно.


Встань слезы утри!

Боль свою перетерпи.

На все по другому взгляни, 

Верь настанут лучшие дни.


Встань слезы утри!

Себе самой улыбнись.

Не в чем себя не вини,

Обо всем забудь и смирись.


Рецензии
Ошибка - это же опыт,
а он дорого стоит!
И лудше живи ГОРДО,
Ты знаешь чего СТОИШЬ !!!!

Людмила Светаславцева   20.09.2014 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам за вашу добрую душу и участие, Людмила.

Мария Ногаева   20.09.2014 17:09   Заявить о нарушении