Любимая... ,-согрей душой и телом...

...,-Любимая!!!...,-Согрей душой и телом
...,-Остывшее...,-сознание мое...
...,-Ведь вышло так...,-как Ты того хотела?!
...,-А....-над душой...,-глумится воронье!
...,-Выклевывает все...,-что в ней осталось
...,-По зернышкам...,-крупинки теплоты...
...,-А...,-если чувств...,-"не наскребешь",-хоть малость?!
...,-Не избежать...,-душевной нищеты!
...,-Любимая!...,-Ведь...,-Мы с Тобой богаты?!
...,-Не олигархи...,-но...,-и не бомжи?!
...,-За нами...,-драгоценностей палаты...
...,-И...,-творчества...,-двухтомья...,-стелажи!
...,-Написаны...,-в соавторстве...,-с ЛЮБОВЬЮ!
...,-С черновиков...,-набросок и заметок...
...,-Что выстраданы...,-болью ран и кровью
...,-В духовной близости и счастье...,-незаметных!
...,-Воспоминания...,-вот...,-"на плаву",-что держит...
...,-В воде холодной...,-судорогой свело...
...,-Мое сознание!...,-Признаемся МЫ...,-честно
...,-Что друг без друга...,-МЫ...,-"идем на дно"!
...,-Любимая!...,-Давай...,-протянем руки...
...,-Навстречу...,-МЫ...,-нас прошлое поймет!
...,-И...,-бросим "круг спасательный"...,-друг-другу
...,-НАС...,-"на круги своя"...,-ЛЮБОВЬ...,-опять вернет!






                (В.Михно)





                19.09.2014г.



               ("Мыхайловэ чудо")


Рецензии