Не сдается вся страна!

Не сдается полк и рота,
Не сдается вся страна,
Чтобы в мир открыть ворота,
Славя Войнов имена.

За Союз полечь отрадно
Под звучание кантилен,
Жарко, душно иль прохладно,
Не спуститься до измен.

Не предать народ фашисту,
Защитив с полутысяч сел,
На коне скакать со свистом
Позади, оставив боль…

А когда под небосводом
Засиял Победный лик,
Толпы разного народа
К Ним бросались напрямик.

В толпах Близкий и прохожий
Их за мир благодарят,
Коль одна беда тревожит,
То Победе каждый рад.


Рецензии