***

Темнота и асфальт,
Фонари ярко ярко,
Ты одела вуаль,
Как почтовую марку.

Как почтовая марка,
Ты вся в красном порою,
И немного так жарко
Твоей красотою.

Треск огня - треск души,
Ты сегодня прелестна,
Пред тобою миры,
Пред тобою кудесник.

Темнота и асфальт
Жизнь горит очень ярко,
Ты одела вуаль,
Как почтовую марку...


Рецензии