Было время...

Было время…смута, горе
В городах один мятеж
Каждый вечер, дни и зори
Осаждали Наш рубеж.

Как могли так защищали
В дни проклятия народ,
Поднимались, поднимали,
Пока вражий дух падет.

Пока сердце билось чаще,
Пока грудь звала «идти»,
Отсидеться было слаще,
НО ПОБЕДА ВПЕРЕДИ!

И, питаясь силой свыше,
Получая зов небес
Леша, Вася, Коля, Миша
До конца несли свой крест.

Было время…вспоминая
Скажет Славный Ветеран,
Что Страна Твоя Родная
Гордо держит Бравый Стан!


Рецензии