Не убивайте матерей

У дороги маленький ребёнок,
Рядом с мёртвой матерью сидит,
И своими пухлыми губами,
Больше ничего не говорит...!

А глаза, не детские, большие.
В них застыла жуткая тоска!
Он кричал и плакал очень долго,
Но не встала мама, умерла!

А потом его, чужие дяди,
Взяли на руки и что-то говоря,
Уносили далеко от мамы,
Что осталась там, лежать одна...!

И глаза не детские, большие,
Все глядят назад, через плечо.
Боль потери и его страданья,
Изменить не смогут.... ничего...!


Рецензии
Да, были эти кадры в новостях! Ужасы жестокой войны на Украине должны прекратиться! А как?
Всех благ!

Любовь Алейникова   24.09.2014 20:42     Заявить о нарушении