Фамилия Бах!

На весь Мир звучит наша фамилия,
Сколько нас, попробуй сосчитай!
И профессии у нас, у всех хорошие,
Их с любовью лишь перечисляй.

И у всех почти-что в сердце музыка,
Как великий Бах играем мы.
И звучит по Миру наша  музыка,
И поем мы все как соловьи.

От кого наш род пошел -не знаем мы,
Но наверно Бах нам праотец....
Мы веселые, мы нужные, мы добрые,
А любви огромной, доброта венец!.

Любим мы людей любовью Господа,
И умеем честно мы дружить.
В трудную минуту мы, поддержим всех,
Постараемся в беде мы рядом быть.

А какие плясуны мы, люди добрые...
А как песни нежно мы поем.
И какие праздники чудесные,
Мы с компанией прекрасные ведем.

Звучная фамилия и нежная,
Ручейком звучит он всегда.
И в воде хрустальной отражается
Наша с вами Бахи вся судьба.

Все друг другу мы родные....чувствую,
Бах фамилия у нас друзья не зря!
В ней все небо нежно отражается,
В ней созвучье музыки в века.

И гордился бы за нас, сам композитор наш
Ведь и музыканты тоже мы.
Пишем мы стихи и пишем музыку,
И слогаем Оды о любви!

Ах! Как много нас и это здорово!
Пусть фамилия наша в века звучит.
Навевает радость всем и музыку,
Ручейком со всеми говорит!
 


Рецензии
Тонечка, очень хорошо написала о своей фамилии.Прекрасная и знаменитая у тебя фамилия. А еще прекраснее твоя добрая душа.Сколько тепла ты даришь друзьям и подругам.Молодчина и умница.Дай Бог тебе и всей твоей семье здоровья и счастья.С ЛЮБОВЬЮ.

Болонина Галина 2   31.01.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Галинка милая, ты и сама Господа любишь и добра к людям, это прекрасный дар от Господа!
Дай Бог тебе и твоей семье Галочка милая,крепкого здоровья и счастья, радости и любви! Храни и благослови вас Господь семья!
С любовью и нежностью,Я!

Антонина Бах   01.02.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.