не жги 19. 09. 2014

не жди. не жги. не горят
словесные кружева
отметкой календаря
ты сломлена. ты мертва
следы ненавистной лжи
стираются не впервой
кто душу твою обнажив,
плескает мертвой водой
кто станет тебя жалеть
нелепую простоту
и кто в огняную медь
вплетет седины полосу
не жди. не гори. ты мертва
ни там и ни тут не нужна
ты лишь одна. ты одна.
не отпущена. не принята...


Рецензии