Стриптизёрша!

Нельзя любезничать ни с кем
Нельзя мне говорить скучаю
Я просто в осени немой
Тебя душевно обнимаю

Нельзя мне говорить люблю
Тому кто,просто тронул руки
И видно всем,что не от скуки
Я вновь пишу любви слова

А осень всё спешит на бал
Спешит раздеться до нога вся
Стремясь устроить карнавал
Всех заключив в свои объятия

Стриптиз всем жаждет показать
Уж показала грудь,запястья
Спешит раздеться до нога
Набросив бархатное платье

Серёжки видно ей к лицу
Но кто же смог их подарить ей?
Скорей всего заморский принц
Обнял слезой в мороз трескучий

Он сладко губы целовал
Обняв любимую за плечи
И платье с нежностью срывал
Лишь оголив случайно плечи

Она таинственно мила
И ей дано быть стриптизёршей
Вскружила голову она
Взлетев от счастья тёмной ночью

Снимаясь в клипах и кино
Бежала к счастью по дорожке
И наломав немного дров
Пьянит ночами стриптизёрша)))


Рецензии
Очень сильное стихотворение!

Спасибо Вам за талант.

Александр Белкин 4   25.09.2014 09:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЕКСАНДР,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...

Екатерина Богиня Любви   09.11.2014 01:27   Заявить о нарушении