Разомкнут круг

Разомкнут круг,
                проглядывает небо...
Я там,
         где ты меня не думал отыскать.
Мы соберем его по-новому
                опять!
мы вЕчны не всегда,
                Хоть как бы это ни было нелепо.


Мы тень на фоне Глаз..
   в зрачке теряемся с удачей и недолей .
Наш рок нам нагадал:
                однажды стать цветком.
Ты ждешь, боясь и радуясь, -
                как будто это станется потом, -
 И расцветаешь, сам себя
                увидев  ВОЛЕЙ





-


Рецензии