Позволь сохранить хоть остатки рассвета

Позволь сохранить хоть остатки рассвета -
Того, что остался от нас...?
Сегодня, вдруг, наша застыла планета,
И солнце погашено в раз.

Все реки замерзли, погибли деревья.
Внезапно, завяли цветы...
А всё потому, что источником жизни,
В моём мире был только ты.


Рецензии