Смейтесь, смейтесь...

"Смейтесь, Смейтесь..."

Смейтесь, смейтесь...меня опять облапошили,
Сердце разбили моё.
Растоптали мне душу подошвами,
И наплевали в неё.

Мной играли, как детской игрушкою,
Выпачкав лоск мехА...
Всё поломали во мне, да порушили,
Вывернув мои потроха.

Я отступлюсь, зажмусь крепко в угол,
Челюстью лязгнув, её с болью прижму.
Крикну, что есть силы с натугой,
И задыхаясь тихо умру.


Рецензии