Откровения случайного попутчика

 - Если б он подозревал,
 То бы что-то предпринял.
 Но поскольку я вёл тихо,
 Он, что было, промотал.
Промотал жену и дом,
И свечной завод при нём,
Счёт не очень скромный в банке
Плюс наличные притом.
 Но, однако, не пойму:
 Я не счастлив почему?
 Может, всё, что заимел я,
 Получается б/у?


Рецензии