На просторах ветров...

На просторах ветров, замирая, сплетались пальцы
И ведь что-то к ней было, раз локти едва не грыз.
Девочка-прошлое, женщина-[ты будешь счастлив -
Город в молитвах не тушит ночами огни]

С ней было небо другим,но душили фразы
Свои в непонятных причинах,
утративших смысл.
Она умиляла уже даже тем,что боялась,
С утра не найти на подушке тепла от руки.

Конечно, привык,но там что-то еще читалось,
Ей было невидимо,спрятано тенью ресниц.
Он ее ни о чем не просил,а она оживала,
Когда по проводам доходили слова и звонки.

Он ее отпустил или это она перестала
Верить в то,что когда-то он в злости списал на каприз.
Больше жизни прошло,а усталый взгляд смотрит куда-то,
Откуда больше не слышно -
"да,Бог с ним,
ты только вернись..."


Рецензии